Site icon Кулинария

Блины скороспелые

Блины скороспелые
Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Домашняя выпечка — это настоящее искусство, которое способно приковать внимание как женщин, так и мужчин. Ведь что может быть лучше свежих, ароматных блинов, приготовленных буквально за несколько минут? Сегодня мы поговорим о том, как приготовить вкусные и быстрые блины, которые станут перлом вашего завтрака или ужина.

Блины скороспелые — это отличный вариант для тех, кто ценит быструю и вкусную домашнюю выпечку. 

Блины скороспелые: приготовление

Для блинов потребуется:

2 стакана просеянной муки, может потребоваться больше

2 яйца, я кладу одно яйцо

2 стакан теплого молока, можно использовать воду, если нет молока

2 столовые ложки подсолнечного масла

3 щепотки соли (примерно 0,5 чайной ложки)

3-4 столовые ложки песка, кто любит сладкие блины можно положить больше сахара, я ложу 6 столовых ложек сахара

3 щепотки соды (0,5 чайной ложки)

Лимонная кислота — половина чайной ложки, ее нужно растворить в воде и вылить в получившуюся массу.

Таблица мер и весов

Положите муки в емкость, добавьте яйца, сахар, соль, соду. Постепенно вливайте молоко. Хорошо размешайте.

Добавьте растительное масло. Все хорошо размешивайте, чтобы получилась однородная консистенция. Тесто должно быть жидким как сметана.

Возьмите сковороду, на которой постоянно жарите блины. Налейте в нее растительное масло. Половником черпайте тесто и лейте его на сковороду. Сковороду нужно поворачивать по кругу, чтобы тесто распределилось равномерно по сковороде

Жарим блин с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону. Жарим пока не закончится тесто.

Подавайте горячие блины с вашими любимыми добавками — медом, джемом, сметаной, вареньем, сгущенным молоком или свежими фруктами.

Блины скороспелые готовы! Наслаждайтесь вкусом нежной и ароматной выпечки, приготовленной всего за несколько минут. Удивите своих близких и друзей лакомыми блинами, которые станут отличным угощением на завтрак или ужин.

Exit mobile version