Site icon Кулинария

Рыбный быстрый пирог

Рыбный быстрый пирог
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

Рыбный быстрый пирог — это прекрасное блюдо, которое можно приготовить дома из обычных и недорогих ингредиентов. Быстрый пирог с рыбой — это очень вкусный и конечно полезный продукт. Как известно рыба содержит белок, жирные кислоты Омега-3 и витамины. Выпечка с рыбой — отличный способ разнообразить свой рацион и порадовать своих близких.

Существует множество рецептов рыбного быстрого пирога, которые можно адаптировать под свой вкус и предпочтения. Например, можно использовать разные виды рыбы, добавлять овощи, сыр, яйца, специи и травы. Также для приготовления пирога используются рыбные консервы. Также можно выбрать подходящее тесто, которое Вам нравится. Я использовала тесто на кефире. Главное, чтобы тесто было мягким, а начинка — сочной и душистой.

Рыбный быстрый пирог: приготовление

Мы сегодня будем делать рыбный быстрый пирог на кефире, используя рыбную консерву. Он делается очень быстро. Пирог получается вкусным.

Вам потребуется:

Для приготовления теста:

1 стакан кефира

1 стакан муки

1 яйцо сырое

Половина чайной ложки соды

Соль

Можно добавить сахар (но это на любителя)

Баночка рыбной консервы

2 вареных яйца

Таблица мер и весов

В емкость выливаем стакан кефира, добавляем 1 яйцо, соль, соду и перемешиваем миксером,

затем добавляем 1 стакан муки и вновь перемешиваем миксером. Тесто готово.

На смазанную растительным маслом форму выливаем тесто.

Для начинки берем баночку консервы любой, разминаем вилкой рыбу.

Добавляем сваренные размельченные 2 яйца, все перемешиваем.

На вылитое тесто выкладываем начинку, оставляя тонкую полоску теста у бортика.

Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Затем достаем пирог, посыпаем потертым на мелкой терке сыром

и вновь ставим еще на 5-10 минут

Достаем рыбный быстрый пирог. Он готов. Приятного аппетита!

Exit mobile version