Site icon Кулинария

Шоколадный бисквит на кефире

Шоколадный бисквит на кефире
Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Шоколадный бисквит на кефире – один из вкуснейших видов выпечки, который подойдет для любого случая. Шоколадный бисквит выглядит аппетитно и привлекательно, а также имеет приятный аромат и нежную текстуру.

Вы любите шоколад? Значит этот рецепт Вам будет интересен. Он порадует вас и ваших близких своим вкусом и ароматом.

Шоколадный бисквит на кефире: приготовление.

Необходимые продукты:

Возьмем сахарный песок 200 граммов, его смешаем с 10 граммами соды, с 40 граммами какао, с пакетиком ванильного сахара. Все тщательно перемешаем.

К четырем ингредиентам добавим 250 граммов кефира, также все перемешаем.

2 яйца, их миксером взбиваем с солью до пышности. К яичной смеси добавляем просеянную муку — 2 стакана, перемешиваем, положим тертый шоколад 50 граммов. Все продукты размешиваем.

Таблица мер и весов

Приготовленную емкость промажем маслом, тесто разложим в емкость.

Выпекаем в духовом шкафу. Температуру выставляем на 180 градусов, держим в духовке 35-40 минут.

Шоколадный бисквит на кефире готов. Приятного аппетита!

Может быть Вам будет интересно узнать о готовых бисквитах, которые можно заказать с доставкой.

Exit mobile version