Site icon Кулинария

Мясной рулет

Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

Рулет из фарша — это европейское, довольно сытное блюдо. Оно состоит как правило из кусочка мяса или фарша, внутри завернута начинка. Для начинки можно использовать грибы, сыр, овощи, яйца, мясо другого сорта и даже крабовое мясо.  Мясной рулет готовится на любой праздник, а также просто для ужина. Он состоит из мяса, овощей и специй, придающие ему неповторимый вкус. В этой статье я расскажу, как приготовить такой рулет.

Мясной рулет: приготовление

Вам понадобится около 1 кг фарша (можно использовать куриный фарш)

3 луковицы, их нужно нарезать мелкими кубиками

Морковь — 1 штука, ее нужно нарезать кубиками, я натираю на терку, мне так больше нравится.

Яйца — 7 штук, их сварить, очистить, протереть через терку (я взяла 4 яйца, так как фаршу было меньше 1 килограмма)

Таблица мер и весов

Соль, черный перец

Полпачки маргарина, его необходимо протереть через терку прямо в фарш.

Нарезанные лук и морковь необходимо обжарить, лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и обжаривать еще 5 минут.

Фарш хорошенько размешать, разложить его на целлофановый пакет.

Сверху на разложенный фарш поместить подготовленные яйца и лук с морковью.

Все это свернуть рулетом. Проколоть вилкой.

Положить рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать в духовом шкафу около 35-40 минут.

Мясной рулет готов! Можно снимать пробу. Подавайте его горячим или холодным, нарезав на кусочки. Приятного аппетита!

Exit mobile version