Запеченное сало в духовке

Май 27, 2023 | Холодные закуски | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 0 минута

Я обычно беру грудинку с хрящиками и ребрышками.

Запеченное сало в духовке: приготовление

Нужно кусочки обмазать солью. Смешать аджику грузинскую с чесноком и тоже обмазать каждый кусочек, поставить в холодильник на сутки.

На следующий день каждый кусочек завернуть в фольгу и выложить на противень, поставить в духовку на 1 час 30 мин при температуре 180 градусов.

Затем открыть фольгу и еще 30 минут подержать в духовке.

После этого вынуть и остудить. Хранить в морозилке.

Приятного аппетита!

Таблица мер и весов

Запеченное сало в духовке

Подписывайтесь на наши социальные сети

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бесплатная книга

"5 способов похудеть"

каждому подписчику!

Обложка электронной книги

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие комментарии

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *