Запеченное сало в духовке

Май 27, 2023 | Холодные закуски | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 0 минута

Я обычно беру грудинку с хрящиками и ребрышками.

Запеченное сало в духовке: приготовление

Нужно кусочки обмазать солью. Смешать аджику грузинскую с чесноком и тоже обмазать каждый кусочек, поставить в холодильник на сутки.

На следующий день каждый кусочек завернуть в фольгу и выложить на противень, поставить в духовку на 1 час 30 мин при температуре 180 градусов.

Затем открыть фольгу и еще 30 минут подержать в духовке.

После этого вынуть и остудить. Хранить в морозилке.

Приятного аппетита!

Таблица мер и весов

Запеченное сало в духовке

Подписывайтесь на наши социальные сети

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бесплатная книга

"5 способов похудеть"

каждому подписчику!

Обложка электронной книги

Мы ВКонтакте

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие комментарии

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *