Site icon Кулинария

Борщ

Примерное время на чтение статьи: 0 минута

Возьмите мясо с косточкой, положите в кастрюлю с водой, и поставьте на плиту. Как закипит, нужно снять пену, и варить 1-1,5 часа.

Как будет готово мясо, его нужно вынуть из кастрюли, а бульон заправить

Борщ: ингредиенты

Возьмите морковь, свеклу, протрите через крупную терку, положите на сковороду с растительным маслом и поджарьте, добавьте лук, помидор. Еще жарьте минут 10-15.

Нашинкуйте капусту, почистите картошку и нарежьте.

Все это (поджарку, капусту и картофель положите в бульон и варите 30 мин

В конце положите специи (гвоздичку, душистый перец, перец горошком) и зелень.

При подаче на стол добавьте сметану или майонез.

Приятного аппетита!

Таблица мер и весов

Если Вы хотите узнать как приготовить второе блюдо с грибами, то рецепт приготовления смотрите здесь.

Exit mobile version