Site icon Кулинария

Салат из яичных блинов

Салат из яичных блинов
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

Салаты — это популярное блюдо, которое любят все. Салат из яичных блинов – это необычный и вкусный рецепт, который подойдет для завтрака, обеда или ужина. Яичные блины пекутся из муки и яиц с добавлением соли, их делают тонкими. Салат из яичных блинов – это одна из вариаций холодной закуски, которая понравится и женщинам, и мужчинам.

Салат из яичных блинов подается как самостоятельное блюдо или вместо гарнира, он подойдет к мясу, рыбе или овощам. К этому салату подойдут различные соусы. Важно помнить, что все ингредиенты должны быть нарезаны красиво и декоративно, это добавит аппетитный вид салату. Салат из яичных блинов всегда будет пользоваться спросом и будет украшением любого стола.

Салат из яичных блинов: приготовление

Вам понадобится:

4 яйца, их разбить в чашку, хорошо размешать, добавить 1, 5 столовых ложки муки и соль.

Таблица мер и весов

Сначала будем печь яичные блины. Печем как обычные блины с двух сторон. Примерно получится 6-7 штук.

Затем блины нарезаем мелкой соломкой.

Лук — 1 шт, очистить, нарезать, и обжарить на сливочном масле.

Колбаса копченая — 200-300 граммов, ее также режем соломкой.

Чеснок — 3 зубчика, его очистить, и мелко нарезать.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Выложить в салатник. При подаче на стол можно украсить салат зеленью. Салат из яичных блинов готов! Приятного аппетита!

Приглашаю Вас на свой канал в ДЗЕНЕ: «Кушать подано от Валюши». Смотрите, читайте, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Exit mobile version