Site icon Кулинария

Тушеное бедро индейки

Тушеное бедро индейки
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

Тушеное бедро индейки – вкусное и полезное блюдо, которое станет отличным выбором для вашего обеда или ужина.

Тушеная индейка является диетическим, низкокалорийным и питательным мясом, богатым белком и витаминами, железом и низким содержанием жира, что делает ее идеальным продуктом для приготовления различных блюд.

Тушеное бедро индейки — это не только вкусно, но и полезно для здоровья. Она прекрасно сочетается с овощами и специями.

Такое блюдо можно подавать как с гарниром из картофеля, риса или пасты, так и просто с салатом.

Если вы хотите порадовать свою семью или гостей вкусным и полезным блюдом, попробуйте приготовить это тушеное блюдо. Оно не только украсит ваш стол, но и доставит удовольствие вашим близким.

Тушеное бедро индейки: приготовление.

Вам потребуется:

Бедро индейки — я брала 2 бедра с косточкой, можно использовать и без кости

Морковь — 1 штука

Лук — 2 головки

Специи: черный и красный перец, гвоздика, черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист, зелень

Соль

Растительное масло — 30 мл

Таблица мер и весов

Я готовила это блюдо в мультиварке. Мясо отделила от кости и порезала на мелкие кусочки. Кто любит кусочки покрупнее, режьте покрупнее.

В чашу мультиварки налила растительное масло, поставила режим тушение (у меня режим тушение составляет 2 часа), выложила нарезанное мясо в чашу.

Посолила, добавила перец красный и черный, и закрыла крышку мультиварки.

Через 1 час добавила нашинкованную морковь и нарезанный лук.

Еще тушила минут 40-50. Добавила специи, зелень и дождалась окончание программы тушение.

Тушеное бедро индейки готово! Приятного аппетита!

Exit mobile version