Site icon Кулинария

Гуляш из свинины: приготовление вторых блюд из мяса.

Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

Горячие вторые блюда из мяса: гуляш из свинины — это вкусное и сытное блюдо. Мясо свинины любят все мужчины, это настоящий мужской продукт. Я очень часто готовлю гуляш из свинины. Мой муж обожает это блюдо.

Гуляш из свинины можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке. Я готовила в мультиварке. Мне очень нравится в ней готовить.

Как приготовить гуляш из свинины

Для того, чтобы приготовить горячие вторые блюда из мяса: гуляш из свинины, необходимо взять 600-700 грамм мяса свинины (я брала прослойку).

Мясо свинины помыть, нарезать кусочками. У меня получилась тарелка мяса свинины.

Положить мясо в мультиварку, посолить, поперчить черным и красным перцем, задать в мультиварке режим тушения и тушить 1 час.

После того как горячее второе блюдо из мяса: гуляш из свинины потушится 1 час, надо к нему добавить морковь, натертую на крупной терке и очищенный порезанный лук полукольцами и еще тушить 30-40 минут. Гуляш из свинины получается аппетитным и ароматным.

В конце тушения добавить укроп, душистый перец горошком, гвоздику, черный перец горошком.

Чтобы кушать горячие вторые блюда из мяса: гуляш из свинины, необходимо приготовить гарнир. Я отварила рожки в соленой воде. Слила воду и добавила растительное масло 2-3 столовые ложки.

В тарелку положить гарнир и гуляш из свинины

Получилось аппетитное и очень сытное блюдо. Приятного аппетита!

Таблица мер и весов

Гуляш из свинины
Exit mobile version