Site icon Кулинария

Котлеты из свинины

Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Возьмите свиной фарш, добавьте соль, красный и черный перец по вкусу, Все перемешайте.

Белый хлеб положить в емкость с молоком, чтобы он размок. После этого добавьте в фарш. В фарш добавить лук репчатый. (3 луковицы измельчить в блендере).

Я еще добавляю в фарш 1-2 столовые ложки манки, но можно и без нее. Все перемешать. Сформировать котлеты.

Жарить на растительном масле в сковороде с обеих сторон до получения румяной корочки.

Котлеты из свинины: вам потребуется

мясо свинины — 500 грамм

кусочек хлеба

200 мл молока

1-2 столовые ложки манки

соль

перец

3 луковицы

Таблица мер и весов

Exit mobile version