Вам понадибится:
260 мл воды
2,5 стакана пшеничной муки
0,5 стакана цельнозерновой муки
2 столовые ложки растительного масла
10 граммов соли — 2 мерных ложечки
15 граммов сахара — 3 мерных ложечки
1 мерная ложечка сухих дрожжей.
Хлеб цельнозерновой в хлебопечке: приготовление
Налить в емкость хлебопечки 260 мл воды, добавить соль, сахар, растительное масло, муку. На муку насыпать дрожжи. Поставить емкость в хлебопечку.
Включить программу основного режима выпекания. У меня хлебопечка HYUNDAI. Все приведенные ингредиенты рассчитаны на вес 700 граммов.
Выпекаю 2 час 53 минуты согласно программе. Но еще ставлю на одну программу: выпечка на 25 минут.
Затем вынимаю хлеб из формы. Прикрываю полотенцем. Остынет и можно разрезать и кушать. Очень хрустящие корочки. Моим всем нравятся. Приятного аппетита!
0 Комментариев