Кабачковые оладьи

Авг 20, 2023 | Домашняя выпечка | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

Кабачковые оладьи — это одно из самых популярных и вкусных блюд из кабачков, которое можно приготовить дома. Они отлично подходят для завтрака, обеда или ужина, а также для пикника или перекуса. Оладьи из кабачков можно подавать со сметаной, медом, джемом, сыром или любым другим соусом на ваш вкус.

Кабачки содержат много витаминов, минералов и клетчатки, которые способствуют улучшению пищеварения и общего состояния организма. Кроме того, они имеют низкую калорийность и не содержат холестерина, что делает их идеальным продуктом для диетического питания.

Кабачковые оладьи: приготовление

Вам потребуются:

Кабачковые оладьи

Кабачки, их нужно вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке

Кабачковые оладьи

Яйца — 2-3 шт, их взбить в миске вилкой или венчиком, добавить соль, перец, зелень и чеснок (если используете). Перемешать все ингредиенты.

Мука — 2-3 столовые ложки, ее нужно добавить к яичной смеси и перемешать. Тесто должно быть оладьевой консистенции

Растительное масло для жарки

Таблица мер и весов

Кабачковые оладьи

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить ложкой небольшие порции теста и распределить их по сковороде. Жарить оладьи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка.

Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи

Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Подавать горячими или теплыми с любимыми добавками.

Приятного аппетита!

Кабачковые оладьи

Подписывайтесь на наши социальные сети

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие статьи:

Бесплатная книга

"5 способов похудеть"

каждому подписчику!

Обложка электронной книги

Мы ВКонтакте

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие комментарии

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *