Зимний салат из болгарского перца

Авг 8, 2023 | Заготовки на зиму | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Зимний салат из болгарского перца — это вкусное и полезное блюдо. Болгарский перец содержит много витаминов, антиоксидантов и микроэлементов, которые укрепляют иммунитет, улучшают пищеварение и настроение.

Зимний салат из болгарского перца: приготовление

Для приготовления салата Вам необходимо взять:

Перец — 1,5 кг, его нужно помыть, удалить семена, нарезать колечками

помидоры — 3 кг помыть, разрезать на дольки

морковь — 1 кг помыть, почистить и натереть на крупной терке

лук — 1 кг почистить и нарезать колечками, положить оставшиеся ингредиенты: 400 граммов сахара, 100 граммов соли, 400 мл подсолнечного масла, 150 мл 9% уксуса.

Таблица мер и весов

Все овощи перемешать, выложить в кастрюлю, дать настояться 2-3 часа, затем довести до кипения.

Подготовить стерильные банки, разложить салат в банки и поставить стерилизовать в кипящей воде 5-10 мин. Закрутить металлическими крышками. Укутать в одеяло и оставить остужать.

Зимний салат из перца готов. Вы можете наслаждаться им в любое время года. Подавать его как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным или рыбным продуктам. Приятного аппетита!

Зимний салат из болгарского перца

Подписывайтесь на наши социальные сети

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бесплатная книга

"5 способов похудеть"

каждому подписчику!

Обложка электронной книги

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие комментарии

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *