Зимний салат из болгарского перца

Авг 8, 2023 | Заготовки на зиму | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Зимний салат из болгарского перца — это вкусное и полезное блюдо. Болгарский перец содержит много витаминов, антиоксидантов и микроэлементов, которые укрепляют иммунитет, улучшают пищеварение и настроение.

Зимний салат из болгарского перца: приготовление

Для приготовления салата Вам необходимо взять:

Перец — 1,5 кг, его нужно помыть, удалить семена, нарезать колечками

помидоры — 3 кг помыть, разрезать на дольки

морковь — 1 кг помыть, почистить и натереть на крупной терке

лук — 1 кг почистить и нарезать колечками, положить оставшиеся ингредиенты: 400 граммов сахара, 100 граммов соли, 400 мл подсолнечного масла, 150 мл 9% уксуса.

Таблица мер и весов

Все овощи перемешать, выложить в кастрюлю, дать настояться 2-3 часа, затем довести до кипения.

Подготовить стерильные банки, разложить салат в банки и поставить стерилизовать в кипящей воде 5-10 мин. Закрутить металлическими крышками. Укутать в одеяло и оставить остужать.

Зимний салат из перца готов. Вы можете наслаждаться им в любое время года. Подавать его как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным или рыбным продуктам. Приятного аппетита!

Зимний салат из болгарского перца

Подписывайтесь на наши социальные сети

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бесплатная книга

"5 способов похудеть"

каждому подписчику!

Обложка электронной книги

Мы ВКонтакте

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие комментарии

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *