0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 3 минуты

Как часто мы мечтаем о вкусном и ароматном торте, приготовленном с любовью и теплом домашней кухни? Действительно, нечто особенное есть в том, что делается собственными руками, с использованием натуральных ингредиентов и с желанием угодить своим близким.

Именно поэтому домашняя выпечка так ценится и пользуется популярностью. Торт Чудо— это не только возможность порадовать себя и своих близких оригинальным и вкусным десертом, но и проявление заботы и внимания. Однако, не все имеют время и умение для того, чтобы испечь торт Чудо.

Торт Чудо — это торт, который дарит вам ощущение волшебства и радости. Чудо станет настоящим украшением любого праздника и подарит незабываемые впечатления всем гостям. И что особенно приятно, приготовлен он с любовью и заботой в домашних условиях.

Основным преимуществом является его неповторимый вкус и аромат. Благодаря свежим ингредиентам и тщательно подобранному рецепту, каждый кусочек торта Чудо становится настоящим произведением искусства. В нем нет никаких искусственных добавок и консервантов, только натуральные продукты, которые делают Чудо по-настоящему полезным и вкусным.

Торт Чудо: приготовление.

Сначала нужно сделать крем

Вам потребуется:

Сахар — 1 стакан

Яйцо — 1 шт

Мука — 1 столовая ложка

Крахмал — 1 столовая ложка

Молоко — 1 стакан

Ванилин

Сливочное масло — 200 граммов

Таблица мер и весов

Я сахар перетираю с яйцом, добавляю муку, крахмал, ванилин, молоко и варю до густоты сметаны, постоянно перемешивая. Если не мешать может пригореть.

Торт Чудо

Масло сливочное вынуть из морозилки, раскрыть пачку и оставить нагреваться. Оно должно быть мягким. его добавить в крем и взбить.

Затем делаю коржи.

В кастрюлю выкладываю 60 граммов сливочного масла и 1 стакан сахара, ставлю кастрюлю на водяную баню и жду пока растопится масло, добавляю 2 столовые ложки меда, 1 чайную ложку коньяка, 3 яйца, все хорошо размешиваю. 2 чайные ложки соды надо погасить уксусом и добавить в эту массу. После добавления соды масса побелеет, ее надо мешать до тех пор, пока она не увеличится в объеме в 3 раза.

В горячую смесь добавляю 2-2,5 стакана муки, перемешиваю и снимаю с водяной бани.

На стол высыпаю 1 стакан муки, разравниваю. На муку выливаю эту смесь, обваливаю в муке.

торт Чудо

Разделяю на 6-7 частей, раскатываю коржи, они могут быть не всегда круглые.

Торт Чудо

Каждый корж выпекаю в духовке.

Торт Чудо

И делаю коржи круглыми, то есть вырезаю по тарелке.

Торт Чудо

Тарелку кладу на готовый выпеченный корж и ножом обрезаю лишнее. Получаются ровные круглые коржи.

Торт Чудо

Торт Чудо

Растворяю сахар в стакане воды и каждый корж предварительно смазываю этой сладкой водичкой, на него кладу крем и разравниваю. Затем кладу следующий корж и так делаю высокий торт «Чудо».

торт Чудо

Обрезки от коржей разминаю толкушкой, делаю крошки и верхний корж посыпаю этой крошкой и боковые части торта Чудо тоже обсыпаю крошкой.

Торт Чудо надо оставить сначала в тепле, чтобы он хорошо пропитался, а затем поставить в холодильник.

Торт Чудо готов. Приятного аппетита!

Торт Чудо

Подписывайтесь на наши социальные сети

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бесплатная книга

"5 способов похудеть"

каждому подписчику!

Обложка электронной книги

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие комментарии

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *