Салат Каприз

Ноя 20, 2023 | Салаты | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Салат Каприз – это легкая закуска, подходящая для любого случая. Он состоит из овощей, сыра, ветчины и яиц, майонеза или сметаны. Готовится салат за 15 минут. Ваши гости и ваша семья будут рады этому салату.

Салат Каприз – популярный салат в России. Он был придуман в 1970-х годах и с тех пор не теряет своей актуальности. Салат Каприз относится к категории холодных закусок. Может быть использован в качестве самостоятельной еды. Салат Каприз имеет много вариаций, но основные ингредиенты остаются неизменными.

Салат Каприз: приготовление

Вам понадобятся:

  • Огурцы – 2 шт. Их нужно нарезать кубиками.
  • Помидоры – 2 шт., тоже режут кубиками. Лишнюю жидкость из овощей нужно слить.
  • Сыр – 200 г
  • Ветчина – 200 г. Сыр и ветчину нарезать кубиками или соломкой
  • Яйца – 4 шт. Их необходимо отварить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками
  • Майонез или сметана – по вкусу
  • Соль, перец, зелень – по вкусу

Таблица мер и весов

Сложить всё нарезанное в большую емкость, положить соль, перец, майонез или сметану. Перемешать салат.

Положить на верх салата зелень.

Салат каприз – универсальный, его можно адаптировать под свои вкусы и потребности. Он подходит для праздников. Его можно использовать повседневно, а также взять на пикник или использовать для перекуса. Салат каприз делается заранее и храниться в холодильнике. Салат каприз не оставит вас равнодушными!

Салат каприз готов! Приятного аппетита!

Салат Каприз

Подписывайтесь на наши социальные сети

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бесплатная книга

"5 способов похудеть"

каждому подписчику!

Обложка электронной книги

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие комментарии

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *