Жареная капуста с фаршем — простое и вкусное блюдо, которое может стать отличным дополнением к любому обеду или ужину.
Жареная капуста — это не только вкусный овощ, но и очень полезный продукт, богатый витаминами и минералами, такими как витамин С, К, магний, кальций и калий. Она также содержит клетчатку, которая помогает пищеварению. А мясной фарш обогатит ее белком и питательными веществами. Поэтому приготовление жареной капусты — отличный способ разнообразить свой рацион и обогатить его полезными веществами.
Ее можно использоваться в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Благодаря простому рецепту и доступным ингредиентам, ее можно приготовить даже в будний день, когда времени на готовку не так много.
Капустка может быть приготовлена разными способами, но одним из самых вкусных и простых является жарка на сковороде.
Попробуйте эти жареные овощи и убедитесь сами в их великолепном вкусе и пользе для вашего организма. Удивите своих близких и гостей таким необычным и полезным блюдом, который точно не оставит равнодушными любителей здорового питания.
Жареная капуста с фаршем: приготовление
Вам понадобится:
Капуста
Растительное масло
Мясной фарш
Лук
Морковь
Специи
Начните с того, чтобы нарезать капусту: удалите верхние слои, разрежьте на четвертинки и тонко нарежьте ее.
Лук разрезать на полукольца, морковь протереть через крупную терку.
Лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого оттенка, положить к нему морковь и тоже обжарить.
Добавить к луку и моркови мясной фарш и жарьте его до готовности.
После того как зажарится фарш, добавьте капусту и жарьте на сильном огне без крышки 10-12 минут, при этом нужно постоянно помешивать. Добавьте соль, черный перец и паприку. Затем огонь сделайте средним и поджаривайте еще 20-25 минут.
Жареные овощи с фаршем получаются аппетитными, сочными и ароматными.
Попробуйте приготовить эти жареные овощи по нашему рецепту и насладитесь его неповторимым вкусом!
Приятного аппетита!
0 Комментариев