Грибной суп в мультиварке

Сен 15, 2024 | Первые блюда | Нет комментариев

5
(1)
Примерное время на чтение статьи: 3 минуты

Первые блюда – это неотъемлемая часть нашего питания, особенно в холодное время года. И если вы являетесь поклонником грибов, то грибной суп в мультиварке станет отличным выбором для разнообразия вашего рациона.

Грибной суп в мультиварке – это классическое первое блюдо, которое всегда радует своим вкусом и ароматом. Приготовление данного блюда в мультиварке делает процесс еще более простым и удобным. Грибной суп в мультиварке – отличный выбор для семейного обеда или ужина.

Грибной суп в мультиварке имеет ряд преимуществ перед традиционным способом приготовления на плите. Во-первых, мультиварка позволяет сохранить все полезные вещества и витамины в продуктах благодаря краткому времени приготовления при высокой температуре. Во-вторых, у вас нет необходимости постоянно помешивать содержимое мультиварки, как это требует обычный кастрюльный метод приготовления.

Грибной суп в мультиварке: приготовление.

Вам потребуется:

Мультиварка

Грибы (шампиньоны, лисички или другие по вашему вкусу). Я взяла лесные замороженные грибы — 400 граммов

Картофель — 3-4 штуки

Лук — 1 штука

Морковь — 1 штука

Соль

Манная крупа

Лавровый лист.

Таблица мер и весов

Лук нарезала полукольцами и обжарила на сковороде на растительном масле, можно использовать и сливочное масло. Морковь натерла на крупной терке и добавила к луку. Туда же в сковороду положила грибной кубик, предварительно его измельчив.

Грибной суп в мультиварке

Лук и морковь можно пожарить сразу в чаше мультиварки, включив программу «Жарка» или «Запекание»

Грибы сложила в мультиварку и залила водой, положила соль. Мультиварку включила на режим «суп» на 1 час 20 минут.

Грибной суп в мультиварке

Грибы варила минут 40. Затем добавила к ним зажаренные лук и морковь, Еще варила 10 минут.

Картофель вымыла, очистила и нарезала соломкой, добавила в мультиварку и еще варила 30 минут.

За 10 минут до окончания варки положила лавровый лист и 2 горсти манной крупы.

Готовый грибной суп в мультиварке можно подавать со сметаной или майонезом.

Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке – это вкусное и сытное блюдо, которое не только украсит ваш стол, но и насытит вас в холодные осенние или зимние дни. Вам не придется возиться у плиты и следить за содержимым, мультиварка справится со всей работой за вас.

Таким образом, грибной суп в мультиварке – отличный выбор для тех, кто ценит вкусные и полезные первые блюда, приготовленные с минимумом усилий. Попробуйте этот рецепт дома и убедитесь сами в его простоте и вкусе!

Приятного аппетита!

Грибной суп в мультиварке

Подписывайтесь на наши социальные сети

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бесплатная книга

"5 способов похудеть"

каждому подписчику!

Обложка электронной книги

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие комментарии

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *