0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 0 минута

Возьмите мясо с косточкой, положите в кастрюлю с водой, и поставьте на плиту. Как закипит, нужно снять пену, и варить 1-1,5 часа.

Как будет готово мясо, его нужно вынуть из кастрюли, а бульон заправить

Борщ: ингредиенты

Возьмите морковь, свеклу, протрите через крупную терку, положите на сковороду с растительным маслом и поджарьте, добавьте лук, помидор. Еще жарьте минут 10-15.

Нашинкуйте капусту, почистите картошку и нарежьте.

Все это (поджарку, капусту и картофель положите в бульон и варите 30 мин

В конце положите специи (гвоздичку, душистый перец, перец горошком) и зелень.

При подаче на стол добавьте сметану или майонез.

Приятного аппетита!

Таблица мер и весов

Борщ

Если Вы хотите узнать как приготовить второе блюдо с грибами, то рецепт приготовления смотрите здесь.

Подписывайтесь на наши социальные сети

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бесплатная книга

"5 способов похудеть"

каждому подписчику!

Обложка электронной книги

Мы ВКонтакте

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие комментарии

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *