Окрошка — летний суп

Июн 3, 2023 | Первые блюда | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

Вам необходимо для приготовления:

Картофель отварной — 3 шт.

Яйца отварные — 7 шт.

Огурцы — 2-3 шт в зависимости от размера

Редиска — 4-5 шт.

Колбаса вареная -200-300 гр.

Говядина тушеная (тушенка) — 1 банка

Зеленый лук — 1 пучок

Укроп — полпучка

Квас — я беру квас Домашний «Букет Чувашии»

Соль, горчица, хрен, чеснок — по вкусу

Сметана, майонез — по вкусу

Окрошка — летний суп: приготовление

Прежде всего нужно отварить картофель и яйца. Как остынут нужно их порезать кубиками. Я использую яйцерезку. Все получается мелко кубиками. Также нарезаю колбасу.

Далее режу огурцы и редиску. Тушенку разделяю вилкой и выкладываю в кастрюлю с окрошкой.

Зеленый лук и укроп нарезаю в тарелку, посыпаю солью и растираю ложкой.

Окрошка - летний суп.

Потом этот лук с укропом помещаю в кастрюлю с окрошкой.

Окрошка - летний суп

Накладываю каждому в тарелки, наливаю квас, добавляю соль, горчицу, хрен по вкусу, сметану или майонез тоже по вкусу.

Получилось очень вкусное летнее блюдо. В жаркую погоду идет на ура.

Приятного аппетита!

Таблица мер и весов

Окрошка - летний суп
Окрошка - летний суп

Подписывайтесь на наши социальные сети

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бесплатная книга

"5 способов похудеть"

каждому подписчику!

Обложка электронной книги

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие комментарии

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *