Мясо по-французски

Янв 3, 2024 | Вторые блюда | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

Мясо по-французски — это самое популярное и вкусное блюдо из мяса, которое подходит для любого случая.

Мясо по-французски — это блюдо, которое состоит из тонких кусочков мяса, обжаренных на сковороде, и запеченных в духовке с сыром и майонезом. Мясо может быть любым: свинина, говядина, курица, индейка или баранина. Главное, чтобы оно было нежным и сочным.

Сыр тоже можно выбирать по вкусу.

Майонез добавляет блюду аромат и кремовый цвет, а также помогает сыру расплавиться и образовать золотистую корочку.

Мясо по-французски: приготовление.

Вам понадобится:

Мясо любое

Мясо по-французски

Сыр

Майонез

Чеснок

Помидоры

Лук репчатый.

Таблица мер и весов

Приготовим сначала маринад, в который сложим мясо на 12 часов. Чеснок измельчим через чеснокодавку и положим в него майонез.

Мясо нужно нарезать на тонкие кусочки. Кусочки мяса нужно отбить молоточком, обтереть солью, поперчить с обеих сторон. Обжарить на сковороде на растительном масле до золотистой корочки, перевернуть и обжарить вторую сторону.

Затем мясо смазать майонезом с чесноком с обеих сторон, сложить мясо в емкость и поставить в холодильник на 12 часов.

Мясо по-французски

Лук нарезать полукольцами и замариновать, чтобы ушла горечь. Для этого положите в нарезанный лук 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки уксуса 9%. Дать постоять.

Мясо по-французски

Через 12 часов мясо разложить на противень, смазанный растительным маслом. Можно еще поперчить. На мясо разложить маринованный лук.

Помидоры порезать на тонкие кружочки и разложить их на мясо с луком. Намазать майонезом.

Мясо по-французски

Сыр натереть на мелкой терке.

Мясо по-французски

Разложить его на мясо с луком и помидорами.

Мясо по-французски

Противень поставить в духовку. Температура 180 градусов, выпекать 30-35 минут до золотистой корочки.

Мясо по-французски

К мясу я еще делаю запеченный картофель.

Картофель чищу, режу на кружочки, выкладываю в емкость, солю, наливаю майонез, перемешиваю, раскладываю на противень, перчу красным и черным перцем и ставлю в духовку запекать на 20-30 минут до готовности. Подаю с мясом.

Мясо по-французски

Подписывайтесь на наши социальные сети

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бесплатная книга

"5 способов похудеть"

каждому подписчику!

Обложка электронной книги

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие комментарии

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *