Жареные свиные ребрышки

Сен 18, 2023 | Вторые блюда | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

Жареные свиные ребрышки – это аппетитное блюдо, возбуждающее аппетит, которое готовится без особых усилий. Это отличный вариант второго блюда, который понравится как взрослым, так и детям. Они получаются мягкими, сочными и ароматными, а поджаренная корочка добавляет им пикантности. Готовить будем в мультиварке.

Жареные свиные ребрышки: приготовление

Вам потребуются:

Около 1 кг свиных ребрышек

Жареные свиные ребрышки

Соль по вкусу,

Перец красный 0,5 чайной ложки

Перец черный — 0,5 чайной ложки

1-2 штуки луковицы

800 граммов картофеля

Таблица мер и весов

Ребрышки промыть под холодной водой и нарезать на порции по одной косточке. натереть солью со всех сторон, посыпать перцем, уложить в мультиварку, предварительно налив растительного масла.

Мультиварку поставить на режим жарки и обжарить с одной стороны до золотистой корочки в течение 20 минут. Затем ребрышки перевернуть, положить нарезанный картофель и лук полукольцами. Продолжать жарить в течении 20-25 минут до готовности картофеля.

После окончания программы выключить мультиварку и дать блюду настояться под крышкой еще 10 минут.

Подавать жареные ребрышки в мультиварке горячими с любым гарниром или салатом.

Жареные свиные ребрышки в мультиварке – это просто и вкусно! Попробуйте сами и убедитесь в этом!

Приятного аппетита!

Жареные свиные ребрышки
Жареные свиные ребрышки

Подписывайтесь на наши социальные сети

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бесплатная книга

"5 способов похудеть"

каждому подписчику!

Обложка электронной книги

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие комментарии

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *