Бутерброды с грибами

Окт 10, 2023 | Холодные закуски | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Бутерброды с грибами – это прекрасный выбор для холодных закусок, которые можно приготовить за несколько минут. Бутерброды с грибами бывают разных видов, в зависимости от того, какие грибы и какие дополнительные ингредиенты вы используете. В этой статье я предлагаю вам три рецепта бутербродов с грибами, которые порадуют ваших гостей или украсят ваш завтрак.

Бутерброды с грибами: приготовление

Первый рецепт – это бутерброды с маринованными грибами и сыром. Эти бутерброды имеют нежный и аппетитный вкус, а также высокую пищевую ценность. Для приготовления этих бутербродов вам понадобятся следующие продукты:

  • 4 куска хлеба
  • 200 г маринованных шампиньонов
  • 100 г сыра
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Таблица мер и весов

Способ приготовления:

  1. Хлеб подсушите в тостере или на сковороде. Смажьте каждый кусок сливочным маслом.
  2. Сыр натрите на крупной терке. Грибы слейте из маринада и нарежьте небольшими кусочками.
  3. Посыпьте каждый кусок хлеба сыром и уложите сверху грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Бутерброды запекайте в духовке или в микроволновке до расплавления сыра.
  5. Посыпьте бутерброды зеленью и подавайте.

Второй рецепт – это бутерброды с жареными грибами и чесноком. Эти бутерброды имеют приятный острый вкус и аромат, а также хорошо утоляют голод. Для приготовления этих бутербродов вам понадобятся следующие продукты:

  • 4 куска хлеба
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Способ приготовления:

  1. Грибы промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок очистите и измельчите.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте на сильном огне, помешивая, до испарения жидкости. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Хлеб подсушите в тостере или на сковороде.
  4. На каждый кусок хлеба выложите жареные грибы с чесноком. Посыпьте зеленью и подавайте.

Третий рецепт — это бутерброды со шляпками подберезовиков или маслят.

Их обильно обваливают в муке с солью и обжаривают с обеих сторон до румяной корочки. Шляпки кладут на сковороду в один ряд, огонь убавляют. На грибы накладывают крышку так, чтобы она лежала на них и сверху ставят на 20 минут «гнёт». Потом их кладут на ломтик белого хлеба с маслом, смазывают майонезом и закрывают долькой помидора.

Попробуйте сделать бутерброды и выбрать тот который Вам понравится. Приятного аппетита!

Бутерброды с грибами

Подписывайтесь на наши социальные сети

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бесплатная книга

"5 способов похудеть"

каждому подписчику!

Обложка электронной книги

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие комментарии

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *