Тушеные куриные сердечки в мультиварке

Май 9, 2024 | Вторые блюда | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

Тушеные куриные сердечки в мультиварке — вкусное и питательное второе блюдо, которое можно приготовить разными способами и с минимальными затратами времени и усилий. Один из них — тушение в мультиварке. Эти тушеные продукты из курицы отличается не только своим уникальным вкусом, но и полезными свойствами для организма.

Эти тушеные блюда — ценный источник железа, белка и витаминов группы В. Например, в 100 граммах тушеных продуктов из курицы содержится более 10 грамм белка, что делает их отличным продуктом для укрепления мышц и повышения выносливости. Кроме того, они богаты железом, что необходимо для нормального кроветворения и поддержания здоровья.

Тушеные куриные сердечки в мультиварке: приготовление.

Для приготовления Вам потребуется:

Куриные сердечки — 500 граммов

Лук — 1 штука

Морковь — 1 штука

Специи: черный перец, красный перец, соль, душистый перец, черный перец горошком, гвоздика, зеленый лук, зеленый укроп

Майонез — 2 столовые ложки

Томатный соус или кетчуп — 2 столовые ложки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Этот подготовленный продукт нужно хорошо промыть, срезать лишний жир и пленку. Куриные сердечки разрезать пополам, убрать остатки крови. Потом еще раз промыть.

Положить их в глубокую чашку, посолить, добавить черный и красный перец, 2 столовые ложки майонеза (его можно заменить на сметану), 2 столовые ложки кетчупа или томатного соуса. Туда же добавить лук, нарезанный полукольцами и тертую на крупной терке морковь. Все перемешать. Дать немного постоять (минут 20-30).

Налить в чашу мультиварки подсолнечное масло и выложить в нее подготовленный продукт, включить мультиварку на режим тушение. У меня на мультиварке этот режим на 2 часа. Вот и тушить в мультиварке нужно 2 часа. В конце тушения положить душистый перец — 3 штуки, черный перец горошком — 5-6 штук, гвоздику — 2 штуки, зеленый лук и укроп.

Через 2 часа тушеные куриные сердечки в мультиварке готовы. Подавайте тушёные куриные сердечки в мультиварке с любым гарниром: рисом, картошкой или макаронами и со свежими овощами. Тушеные куриные сердечки в мультиварке отлично подойдут как для обеда, так и для ужина.

Такие тушеные блюда понравится как ценителям мясных блюд, так и тем, кто заботится о своем здоровье и питается полезной пищей.

Не забывайте включить это тушеное блюдо в свой рацион, ведь они не только вкусны, но и обладают множеством полезных свойств для организма. Приготовьте тушеные куриные сердечки для себя и близких, и наслаждайтесь их неповторимым вкусом!

Приятного аппетита!

Тушеные куриные сердечки в мультиварке

Подписывайтесь на наши социальные сети

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бесплатная книга

"5 способов похудеть"

каждому подписчику!

Обложка электронной книги

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие комментарии

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *