Рулет из фарша — это европейское, довольно сытное блюдо. Оно состоит как правило из кусочка мяса или фарша, внутри завернута начинка. Для начинки можно использовать грибы, сыр, овощи, яйца, мясо другого сорта и даже крабовое мясо. Мясной рулет готовится на любой праздник, а также просто для ужина. Он состоит из мяса, овощей и специй, придающие ему неповторимый вкус. В этой статье я расскажу, как приготовить такой рулет.
Мясной рулет: приготовление
Вам понадобится около 1 кг фарша (можно использовать куриный фарш)
3 луковицы, их нужно нарезать мелкими кубиками
Морковь — 1 штука, ее нужно нарезать кубиками, я натираю на терку, мне так больше нравится.
Яйца — 7 штук, их сварить, очистить, протереть через терку (я взяла 4 яйца, так как фаршу было меньше 1 килограмма)
Соль, черный перец
Полпачки маргарина, его необходимо протереть через терку прямо в фарш.
Нарезанные лук и морковь необходимо обжарить, лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и обжаривать еще 5 минут.
Фарш хорошенько размешать, разложить его на целлофановый пакет.
Сверху на разложенный фарш поместить подготовленные яйца и лук с морковью.
Все это свернуть рулетом. Проколоть вилкой.
Положить рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать в духовом шкафу около 35-40 минут.
Мясной рулет готов! Можно снимать пробу. Подавайте его горячим или холодным, нарезав на кусочки. Приятного аппетита!
0 Комментариев